后勤处(已发布)
 首页  后勤概况  机构设置  信息公开  服务指南  工作动态  部门工会  制度法规  党建之窗  员工培训 
工作动态
 工作动态 
下载中心
天津商业大学工会财务借款凭单
工会入会申请及登记表
天津商业大学后勤处考勤表
天津商业大学教职工临时借房...
天津商业大学后勤管理处编外...
联系我们

 综合办公室:26667621

 监管科:26669616

 膳食中心:26667569

 经营中心:26669433

 维修热线:26667650

 校医院:26667585 

 房屋管理:26669777 

 国培前台:26669621

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
后勤分工会组织开展迎端午—DIY切糕制作主题活动
2019-06-18 11:30   审核人:

传统佳节端午来临之际,为弘扬和传承中国传统文化,丰富职工文化生活,6月14日下午后勤分工会在第五学生食堂组织开展了迎端午—DIY切糕活动。

活动开始前,食堂的工作人员为大家准备了充足的糯米、红豆沙、葡萄干等材料。活动现场,参加活动的职工围着方桌,三五成群,一面学、一面手工DIY制作。有虚心学习的新手,有耐心指导的高手。制作的切糕造型可爱、味美料足、形状各异。大家交流学习,互相谈论,“托盘涂油、铺放底层糯米、放置红枣、再次铺放糯米、匀涂豆沙、上盖最后一层糯米、铺洒葡萄干、成形切块”,两个多小时,200余块各式切糕便呈现在大家面前。

此次活动得到了后勤职工的热烈欢迎和积极响应,不仅学习了创意糯米新做法——手工DIY切糕,拉近了大家彼此的距离,更增进了相互间的交流与合作,也为端午佳节增添了一份浓浓喜气,营造温馨和谐的节日氛围。

关闭窗口

天津市北辰区光荣道409号-天津商业大学后勤处
电话:022-26667621 邮政编码:300134