后勤处(已发布)
 首页  后勤概况  机构设置  信息公开  服务指南  工作动态  部门工会  制度法规  党建之窗  员工培训 
工作动态
 工作动态 
下载中心
天津商业大学工会财务借款凭单
工会入会申请及登记表
天津商业大学后勤处考勤表
天津商业大学教职工临时借房...
天津商业大学后勤管理处编外...
联系我们

 综合办公室:26667621

 监管科:26669616

 膳食中心:26667569

 经营中心:26669433

 维修热线:26667650

 校医院:26667585 

 房屋管理:26669777 

 国培前台:26669621

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
后勤处全体教职工参加“明德讲坛”活动
2019-05-27 11:23   审核人:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极落实校党委对于加强功能型党支部的建设要求。2019年5月22日下午,“明德讲坛”宣讲活动在3号教学楼210室举行,后勤处全体教职工参加了此次活动。

“明德讲坛”特聘主讲人、法学院法学系主任马驰副教授以“新时代党内法规建设的主要成就”为题,从党内法规的基本内涵、党内法规建设历史进程、十八大以来中央关于党内法规建设的战略部署与具体举措及标志性成果、新时代党内法规建设的主要特征与意义等方面,对新时代党内法规体系建设主要成效进行系统阐释。

通过此次活动的开展,后勤处的教职工纷纷表示受益匪浅,不仅弥补了自身党内相关法规知识的不足,同时,从宏观上对党内法规有了一定的了解。加强了大家的纪律规矩意识和廉洁自律意识。

关闭窗口

天津市北辰区光荣道409号-天津商业大学后勤处
电话:022-26667621 邮政编码:300134