欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!


当前位置:首页 > 在线留言
在线留言

关于宿舍偷盗现象
发表时间: 2018-01-03 10:53
留言内容:

桃李园某栋女生宿舍(不具体说明宿舍号和楼了),一个靠近阿姨值班室的宿舍发生了多次失窃现象,最初是小东西,后来变成了现金,元旦回来又丢失东西,宿舍门都会关的,失窃一定会是有人进入宿舍,不管是学生查宿舍也好还是辅导员查宿舍也好,说这些希望有关部分负责人对物业的宿管阿姨说明情况,严加看管宿舍安全,之前向宿管阿姨反映过一次情况,但是她只是说你们宿舍被盯上了吧,并没有留意。虽然丢失东西现金也许金额不算太大,但这种行为是恶劣的,希望学校能重视一下,影响也不太好吧

回复内容:

同学您好,学生宿舍由学工部直接管理,后勤处没有管理权限。物件丢失您需要与学生公寓管理办公室或校保卫处联系进行处理。感谢您的反馈。

吴梦
打印店最低消费问题
发表时间: 2017-12-25 09:43
留言内容:

篮球场旁边那家打印店乱收费,我昨天彩印了两张图、打印两张表收我2.4元。今天去那打印一张表,收费0.5元。这不是明显的侵犯消费者的自主选择权和公平交易权吗?说白了就是欺负我们学生脸皮薄。但是学校又教我们经济法基础,这让做学生的很尴尬。学校能不能严肃处理这件事。最低消费不只这一家,其他打印店也有这种情况。但是是偶尔有最低消费,不知道这种情况是不是跟学校监管不到位有关系。

回复内容:

同学您好,监管科已相关负责人沟通,校内打印店将于2018年1月15统一关停进行规范化整改。感谢您的反馈。

牛志国
品佳水质有问题
发表时间: 2017-12-22 23:28
留言内容:

最近好几天了,品佳的水感觉老有一股怪味,还还发苦,感觉像是氯气什么的,校园饮用水水质是大问题,希望整改

回复内容:

同学您好,经与水厂核实,品佳水厂坚持严格控制生产纯净水的各个环节,每一批次水均经过相关检测,合格后再进行销售。您可以联系品佳水业工作人员对您的饮水机装置进行消毒,022-26675782。


Camille
西区食堂打菜阿姨态度很有问题希望改善
发表时间: 2017-12-21 17:06
留言内容:

我去西区食堂买456元的那种菜,买了6元的肉菜,阿姨只打了半勺,我问这个分量应该不够,阿姨态度就恶劣,说就是这么多,你要再打你要再给一份的钱,我数了一下,一个六元的肉菜,只有4个很小的肉,是猪肉,不是牛肉,并且当我再次询问阿姨这个窗口的窗口号时,阿姨也很不耐烦的说,没有窗口号,这一排都是我们一家的。我觉得这样的行为很不应该出现,希望改善

回复内容:

同学您好,后勤监管科已与食堂负责人沟通,要求加强服务态度培训。感谢您的反馈。

牛志国
食堂和超市
发表时间: 2017-12-20 09:13
留言内容:

大食堂一楼到底什么时候开呀,二楼好挤,而且吃腻了,本人大二,亲眼见证了大食堂装修一年😂 ,还有超市,我住桃李园,买个东西去校门口要不南区好远那,大概有没有一个期限呢,谢谢回答

回复内容:

同学您好,目前大食堂一楼消防改造施工尚未结束。具体开放时间尚未确定,请您等待学校通知。

何苒苒
品佳那家卖盖饭的“偷工减料”
发表时间: 2017-12-15 10:46
留言内容:

上次去品佳那家卖盖饭的吃饭 点了一份宫保鸡丁盖饭带走 结果工作人员给我用盘子给我端出来了 我说我带走 她就把盘子放回台下给我打包了 结果等回到宿舍一看 端出来的时候满满一大盘的饭 打包到一次性碗里只有三分之一多一点点的量了 更可气的是 饭上面一层薄薄的土豆和鸡肉 数量一只手都能数的过来 气炸了 在餐厅吃给的挺多的呀 怎么一打包就偷工减料 当时还以为是偶然的行为 结果 上周我室友去买饭打包带走的时候也发现了同样的问题 好气啊 希望能整改一下这些问题

回复内容:

同学您好,您留的联系电话一直无法拨通,我们需要跟您核实一些信息。请您拨打后勤管理处监管科电话:022-86682498。感谢您的反馈

20栋
宿舍问题
发表时间: 2017-12-14 12:00
留言内容:

南区20栋某个宿管阿姨短头发,态度很恶劣,言语粗俗不堪,建议后勤部可以统一提高部分宿管的综合素质,向其他优秀宿管阿姨学习提高。

回复内容:

同学您好,学生公寓由学工部直接管理,后勤管理处目前没有管理权限。请您与学生公寓管理办公室直接联系:022-26669675。感谢您的反馈。

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>


我要留言:
主题:
*
内容:
   

 
 
1、综合办公室:26667621
2、监管科:26669511
3、膳食中心:26667569
4、经营中心:26675721
5、绿化科:26667598
6、维修热线:26667650
7、房屋管理:26669777
8、国培前台:26669621
9、瑞德厦前台:26667593
10、送水热线:26669519/26669589
11、南区送水:26686550/26686552
 
 
 

质量监管