欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!


当前位置:首页 > 在线留言
在线留言

大鹏
在南二食堂的菜中吃出用过的创口贴!
发表时间: 2017-11-18 17:12
留言内容:

本人于11月17日周五中午在舍友于南二食堂12窗口(肉类5元)带回的菜中,吃出了用过的创口贴!!!!!!!我………………而且可以看见创口贴底部已经发黑,明显是已经用过了,而不是新的!!!我………… 关键是我还放在嘴里嚼了感觉不对劲拿出来一看!!!?? 希望我身体健康。现在那个创口贴我还留着,欢迎看证据!

回复内容:

同学您好,我们已经安排工作人员进行处理。处理完成后会与您电话进行联系。感谢您的反馈

食堂
发表时间: 2017-11-18 16:47
留言内容:

大食堂一楼什么时候能开啊

回复内容:

同学您好,食堂开放时间请您等待学校具体通知。

贾茹月
大食堂餐饮
发表时间: 2017-11-14 16:46
留言内容:

大食堂工作人员的工作服能不能洗一下,真是无力吐槽,粗粮面窗口的卫生也太差了,我和同学吃出来过苍蝇,蟑螂,钢丝球🙄 希望校方能监管到位。

回复内容:

同学您好,目前后勤管理处监管科已经要求大食堂进行整改,后期将统一更换工作服。感谢您的反馈。

天商学子
大食堂巫山烤鱼
发表时间: 2017-11-12 12:53
留言内容:

投诉!他们家的快夹不住肉片,每次跟她要一次性筷子,就是不给,而且还凶巴巴的,有时还瞪人!看到好多同学都去别家要!

回复内容:

同学您好,后勤管理处监管科已经安排工作人员进行处理,感谢您的反馈。

周钰林
南二食堂盛香煲仔饭的服务人员问题
发表时间: 2017-11-10 12:22
留言内容:

11月10号,中午11:30左右我在学校南二食堂的盛香煲仔饭点了一份香菇烧鸡饭,我跟我同学一块去的,在他后面一个点的饭,点餐的工作人员在玩手机,头也不抬的给我刷了卡。我本来是要在食堂吃的,可是等了五分钟左右还没做好,我临时有急事走开了,走之前我让旁边的工作人员跟她讲一声改成带走,并且跟她讲一会儿我同学帮我带走,她也就答应了。然而我同学一会儿给我打电话说她还要刷一次卡!我在电话里说让她看刷卡记录,刷卡机不是有刷卡记录么,我去的时候是11:30左右,人不多,然后她还是死不认账,旁边的那个工作人员也不承认,就一直拖到了11:40,人越来越多,看刷卡记录几乎是不可能,害得我老远又跑回去跟她当面说。我又过去之后她改口说带走需要再刷一块钱!就直接改口了! 这算不算欺诈行为?学校学生的消费者权益能不能得到保障?食堂的工作人员能不能专心工作不玩手机?我也不是第一次去吃煲仔饭了,几乎每次她都会玩手机,也是不想多说什么!希望可以加强餐饮管理力度!谢谢!

回复内容:

同学您后,目前监管科已责令相关档口进行整改,要求档口加强服务态度培训,同时膳食中心对此名员工也进行了处罚。感谢您的反馈。

胡同学
南二食堂筷子没洗干净,最重要的是没消毒
发表时间: 2017-11-09 17:50
留言内容:

最近发现南二还有大食堂的筷子没洗干净,有些筷子上有米饭。最重要的是没消毒,尤其是南二的,这是很重要的。学校里这么多人,秋冬季又是个容易生病的季节,容易传染流等等病菌。希望学校管管。按时给筷子消消毒

回复内容:

同学您好,监管科已下发整改通知责令食堂进行整改,感谢您的反馈。

食堂问题反映
发表时间: 2017-11-07 14:34
留言内容:

投诉!南二食堂12号窗口!我喜欢吃他们家的那个炖的鸡翅尖,但每次在食堂吃都给好多,带回宿舍就给很少,打饭那个女的的手一直抖,把肉都抖掉了!每次都是这样。而且那个打饭的女的态度很不好,总喜欢瞪别人

回复内容:

同学您好,食堂从11月9号起开始会安排人员在南二食堂门口(电子秤)旁边值守,如果您明天打饭发现分量仍有不够的情况,可以直接找值守人员反应情况,如果他们不能为您妥善解决,您马上电话联系我们,我们为您处理。022-26686220。


<< < 1 2 3 4 > >>


我要留言:
主题:
*
内容:
   

 
 
1、综合办公室:26667621
2、监管科:26669511
3、膳食中心:26667569
4、经营中心:26675721
5、绿化科:26667598
6、维修热线:26667650
7、房屋管理:26669777
8、国培前台:26669621
9、瑞德厦前台:26667593
10、送水热线:26669519/26669589
11、南区送水:26686550/26686552
 
 
 

质量监管