欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

后勤管理处召开后勤综合改革研讨会
时间2017-06-12来源: 暂无

6月11日,后勤管理处组织召开后勤综合改革研讨会,刘革生副校长参会,后勤党委李彦文、后勤管理处王雷、纪戈、苏东、张宝树等部门负责同志参加了会议。

会上,后勤管理处在前期调研的基础上,分析了学校后勤工作现状以及存在的问题;提出了后勤综合改革的指导思想以及改革的具体举措。与会人员围绕改革要点,结合工作实际,提出了相关意见和建议。

刘革生副校长指出,后勤综合改革是全面深化学校综合改革的重要一环,要积极推进后勤管理体制和运行机制改革。就进一步完善和细化后勤改革方案,刘革生副校长提出了明确意见:一是要统一思想,坚持问题导向,理顺管理体制;二是要综合考虑后勤改革的相关要素重新框定组织架构、明晰定岗定编定责情况,通过科学测算确定激励机制,把深化后勤管理体制和运行机制改革与强化服务监管、服务育人相结合;三是凝心聚力,攻坚克难,不断优化方案,稳步有序推进学校后勤改革,努力构建与学校发展相适应的新型后勤保障体系,全面提升后勤保障能力及服务育人水平。


 关闭窗口