欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

膳食服务中心对食材及食堂档口准入资质进行公开招标
时间2017-06-06来源: 暂无

为完善我校膳食服务中心的食材和自营食堂档口的招标平台体系,为切实做好膳食服务和食品安全保障工作,按照我校后勤管理处要求,经膳食服务中心会议决定,膳食服务中心分别于2017年6月3日上午9时和下午14时在后勤管理处会议室,对食材中的鲜活淡水鱼、豆制品以及第一学生食堂(自营食堂)一楼的档口准入资质进行公开招标。参加食材竞标的企业共计6家,参加档口准入资质的个人及企业共计12家,竞标评审组由后勤管理处领导、膳食服务中心领导、采购管理部负责人及食堂承包商代表组成,此次竞标工作由采购管理部负责人聂亚希主持。

在竞标现场,竞标评审组本着公正、公开、公平的评分原则,严格按照食材及档口招标程序要求,认真审核竞标单位资质。通过对竞标人的仔细询问,逐一核实标书内容,对不符合竞标条件的单位当场取消竞标资格。上午的食材竞标评审内容共计五个大类,14个小项。同样,由于评标程序及要求的不同,下午的档口准入资质的评审内容更是多达八个大类,24个小项,所有资质材料交叉审核。竞标程序的严谨,审核条件的苛刻,让每一家竞标企业都能深深的体会到我校对膳食服务及食品安全工作的高度重视。通过招标工作人员前期的充分准备,整个竞标现场严肃而有序,在历经四个小时的竞标评审之后,食材中的鲜活淡水鱼、豆制品以及第一学生食堂(自营食堂)一楼的档口准入资质中标名单及顺序当场宣布,随即公示。(中标结果附后)

竞标结束后,参与竞标的单位负责人纷纷表示,能够参与商大膳食服务中心的招标是对企业自身全面检查的最好途径,无论中标与否,在准备过程中就已收获自身实力的大幅度提升。竞标单位的反馈激励着膳食服务中心每一位工作人员的工作热情,同时,膳食服务中心也继续努力将膳食服务及食品安全工作将更上一层楼,确保将我校膳食工作中的“安全,质量,价格,服务”工作落到实处,落到细处。





 关闭窗口