欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

后勤管理处召开关于开展新一轮安全生产大排查大整治工作会议
时间2017-06-01来源: 暂无

2017年5月27日下午,后勤管理处召开安全工作会。后勤党委李彦文书记、王雷处长、纪戈副处长、苏东副处长及各部门负责人参加了会议,长城物业负责人列席会议。会议由王雷处长主持。

李彦文书记要求,各部门在夏季消防安全、校园公共设施维修维护等方面要做好工作,尤其是夏季的食品安全要格外重视。同时要求各级党员管理干部廉洁自律,起到先锋模范作用。

在会上,纪戈副处长传达了市教委下发的关于《教育系统关于开展新一轮安全生产隐患大排查大整治工作的通知》,要求各部门责任到人,按照通知要求开展新一轮的排查工作,真正下到现场,注意排查时间和文件报送要求。

王雷处长就进一步做好新一轮安全生产排查整治工作提出明确要求:一是检查工作要有台账;二是要重视临时工宿舍的安全问题,排查各项隐患;三是强调各部门在毕业季、全运会和十九大召开的节点,注重提升整体服务水平。

会议还就学校控烟管理工作、消防安全隐患排查、暑期防汛等工作进行了安排部署。


 关闭窗口