欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

市教委食品安全专项检查组来我校 进行专项检查和工作指导
时间2017-04-06来源: 暂无

4月6日上午九点,市教委食品安全专项检查组淡春江等一行专家来到我校对食堂、超市、二次供水和自备水进行食品安全专项大检查和工作指导。

市教委食品安全专项检查组分成两个检查组进行专项检查,第一组对南区第二食堂(餐具洗消间、厨房操作间、冷藏间、毛菜间、洗菜间、主副食库房和售饭区等)、膳食服务中心采购与供应管理部和总库房、江海缘超市(北区)、品佳水厂(制水车间)、二次供水(机房)的现场进行了全面专项检查,第二组对食堂、超市、二次供水和自备水的各类管理规章制度、应急预案、台帐资料、检查记录、供货商资质材料、“双清”专项自查情况汇总等所有文件材料进行全面审查。

最后,市教委食品安全专项检查组就对我校的专项检查进行了全面汇总和实时通报,除有几条不足有待进一步整改完善外,现场巡查和文件材料审查(118条检查标准)基本合格。


 关闭窗口