欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

后勤管理处组织召开食品安全会
时间2017-03-01来源: 暂无

近日,后勤管理处组织召开了2017年度的第一场食品安全会。后勤党委书记李彦文出席并讲话,后勤管理处王雷、苏东等负责同志及膳食中心工作人员、食品安全员及员工代表、食品卫生安全监督委员会的代表参加会议。

李彦文书记在充分肯定后勤管理处和食堂工作人员对学校餐饮服务保障工作做出努力的同时,表示安全管理越严格越是对大家的保护,越是人性化的管理。王雷、苏东等负责同志要求各食堂2017年要高度重视餐饮服务工作和食品卫生安全管理,达到“安全、质量、价格、服务”的工作要求,确保食品安全检查工作时刻做到“新常态”。

在会上,外包食堂法人、自营食堂负责人向后勤管理处递交了本年度的《食品安全承诺书》,承诺确保食品安全。库房管理部负责人聂亚希、食品安全监管负责人江水从食品安全管理、卫生管理、库房管理等方面对与会人员进行了培训。

会议增强了食堂从业人员的法律意识和责任感,后勤管理处将依照《食品法》及相关规章制度继续加强食品卫生安全工作,切实保障广大师生的食品卫生安全。

 


 关闭窗口