欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

膳食服务中心岗位职责
时间2017-05-23来源: 暂无

膳食服务中心负责学生用餐保障性食堂的管理工作。

1、严格执行国家有关餐饮行业的法律法规,执行政府主管部门的规范要求。

2、落实学校对保障性学生食堂的规定和要求,制定内部管理规划及实施方案。

3、落实食品卫生安全的各项要求,严格落实食品卫生安全责任制,严格从原材料采购到饭菜销售的全过程管理,杜绝食品卫生安全事故的发生。

4、做好食堂设施设备的检修,严格生产过程的管理,防止生产安全事故的发生。

5、严格执行原材料招标采购制度,从源头上降低销售成本,严格控制利润率。

6、建立由学生参与的服务质量监督机制,定期听取学生意见和建议,提升学生对学生食堂的满意度。

7、配合后勤管理处做好在编职工和编外用工的人事管

理,处理好涉及劳动争议的相关问题。

8、建立全成本核算制度、原材料采购索证及统计台帐工作,认真做好财务收支基础审核工作。

9、负责膳食中心全体职工的思想政治工作,增强职工的责任感、使命感,不断提高做好膳食服务工作的积极性、创造性,适应高校后勤改革和学校的发展。

10、完成领导临时交办的工作任务。



 关闭窗口