欢迎访问天津商业大学后勤管理处网站!

经营服务中心岗位职责
时间2017-05-23来源: 暂无

经营服务中心负责全校后勤服务项目经营与管理,主要有校内超市、学生浴室、纯净水生产及配送、外包商户、宏商物业、南苑教师公寓物业管理等经营服务。

1、贯彻落实学校后勤服务市场布局规划,利用现有服务场所,调整校内服务经营市场,做到布局合理、品种丰富,满足学生多方面需求。

2、建立由学生参与的服务质量监督机制,定期听取学生意见和建议,提升学生对经营服务的满意度。 

3、落实食品卫生安全的各项要求,严格落实食品卫生安全责任制,严格商品采购到销售的全过程管理,杜绝假冒伪劣商品。做好有关生产、工程项目设施设备的检修,严格生产过程的管理,防止生产安全事故的发生。

4、做好内部的财务管理,加强成本核算,制订统一的收费标准,建立后勤内部财务审计监督制度,做到开源节流。负责经营中心内部物资设备管理,搞好保管、维修和报损工作,做到账物相符。

5、配合后勤管理处做好在编职工和编外用工的人事管理,处理好涉及劳动争议的相关问题。制定内部管理规划及实施方案。

6、负责经营中心全体职工的思想政治工作,增强职工的责任感、使命感,不断提高做好经营服务工作的积极性、创造性,适应高校后勤改革和学校的发展。

7、完成领导临时交办的工作任务。


 关闭窗口